Правила поведения на сайте

Мы созданы для того, чтобы нести в этот мир красоту и вдохновение — показывать самые классные и свежие идеи маникюра с бесконечных просторов интернета.
Именно поэтому на нашем сайте не обсуждаются сторонние темы: религия, политика, экономика, мы не переходим на личности, не ругаемся матом, не хамим друг другу и не навязываем свое мнение. Надеемся, вы солидарны с этой политикой поведения на сайте и будете ее придерживаться. За нарушения нам придется вас забанить, извините.

Мы используем фотографии нейл-мастеров, найденные в открытом доступе, причем все права на эти фото остаются у их владельцев. Именно поэтому мы всегда (!) указываем, откуда фото и кто его владелец, вы можете пройтись по ссылке под иллюстрацией и подписаться на понравившегося мастера (а лучше на всех, они этого достойны, поверьте). Если вы нейл-мастер, увидели свое фото и не согласны с его размещением на сайте, пишите нам на thenewestnails@gmail.com или в директ @thenewestnails, мы снимем иллюстрацию с публикации или оформим указание авторства согласно вашим требованиям

Право на все опубликованные здесь тексты принадлежат команде nailspiration.net. Копирование и публикация материалов nailspiration.net на сторонних ресурсах или в печатных изданиях (полностью или частично) без нашего личного разрешения ЗАПРЕЩЕНО, как и рерайт за которым хорошо узнается наш текст. ЗАПРЕЩЕНО клонирование сайта, как полностью, так и частично. Нарушение авторских прав действительно карается законом!

Поделитесь статьей с друзьями: